Pages

jueves, 12 de mayo de 2022

Bernardo Polanco guía Correcaminos a poner serie final Basket Puerto Plata.

P

uerto Plata: Bernardo Polanco (El Mellito) se convirtió en el líder de la segunda victoria de los Correcaminos de la parte baja al encestar un total de 35 puntos para  guiarlos a derrotar a los Sharks de Sosúa con marcador 101-93 en la continuación de la serie final del XXVI Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata que tiene una dedicatoria al Ministro Administrativo de la Presidencia José Ignacio Paliza y se juega la Copa Miderec.

Los de la parte baja dominaron el partido de inicio al final con un gran trabajo combinado de Kelvin Peña y Polanco quienes se combinaron para encestar un total de 54 puntos entre los dos.

Los dirigidos por Radhames Paulino definieron el partido en el segundo cuarto con marcador 42-22, siendo este el único cuarto que ganaron, la primera mitad finalizo 63-49.

La serie final del XXVI torneo de baloncesto superior de Puerto Plata que está pautada a un 7-4 continua el próximo viernes a partir de las 8:00 de la noche en el Fabio Rafael González de Puerto Plata.

Con su victoria la parte baja se coloca a dos victorias de la anhelada corona que no celebran desde el año 1996  época de cancha dura y clubes.

Bernardo Polanco además de sus 35 puntos en la victoria consiguió además de 6 rebotes y 4 asistencias, Kelvin Peña les siguió con 19 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes, por su parte los refuerzos Camero Lamb consiguió 12 puntos, 10 rebotes y 4 bloqueos y Miguel Almonte 10 puntos y 20 rebotes.

Por los derrotados de los Sharks de Sosúa, Gilwan Nelson 23 puntos además de 5 asistencias, Diosell Ulloa un total de 18 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias y Jayson Colome por debajo con 10 puntos.