Pages

miércoles, 14 de mayo de 2014

Kelvin Pena y Brian Greer guian a Huracanes en casa de Los Indios

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Kelvin Peña y  Brian Greer se combinaron para encestar 36 puntos guiando a Los Huracanes del Atlántico  a una fácil victoria 82 por 75 sobre Los Indios de San Francisco en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas.
Con su  victoria Los Huracanes cortaron su racha negativa de dos derrotas al hilo y colocaron su récord en 2-2 mientras que Los Indios que había ganado dos juegos  seguidos  pusieron su foja en 2-2 empatado en el segundo lugar de la justa, siendo las derrotas de Los Indios de mano de los Huracanes del Atlántico
Los Huracanes aprovecharon el juego erratico de los Indios en el último cuarto para dominarlo  21 por 14 con un certeros canastos de Kelvin Peña y Hatilas Passsos.
El primer parcial culminó igualado a 20 puntos donde Los Indios descontaron una desventaja de 9 puntos  en los últimos cinco minutos de ese periodo
Los Indios dominaron el segundo tiempo con score de 22-18 para terminar  ganando  la primera mitad 42 por 38 con una excelente labor del refuerzo  Erick Griffin y   Alexis Montas y el buen manejo de balón del armador Richard Ortega .
En el tercer tiempo Los Huracanes dominaron 23 por 19 con una labor combinada de Kelvin Peña y Antoine Broxsie  terminando  igualado el marcador a 61 puntos.
Los más  sobresalientes por Huracanes fueron Kelvin Peña y Brian Greer con 18 puntos cada uno, Hatilas Passos aportó 14 y Andy Williams ligó 13.
Por los Indios los mejores encestadores fueron Erick Griffin con 14 puntos,  Alexis Montas anotó 10,  y Smarlin Encarnacion y Ramon Ruiz encestaron  8 puntos cada uno.
 Los Indios jugaran este viernes en el polideportivo  Fernando Teruel de la ciudad Olimpica de la Vega donde se mediran  a los Reales, mientras que el combinado de Huracanes regresa a cancha el proximo sabado cuando reciban la primera visita de Los Metros de Santiago al Fabio Rafael Gonzalez de Puerto Plata, partido que iniciara a las 9:00 de la noche.