Pages

sábado, 26 de abril de 2014

Triples de George y West ayudan a Pacers a empatar la eliminatoria 2-2

Atlanta, EEUU, EFE. El alero Paul George y el ala-pivote David West anotaron sendos triples en los últimos minutos del cuarto partido de la eliminatoria de la primera ronda de la Conferencia Este que ganaron por 88-91 a los Hawks de Atlanta.

Los Pacers, que habían perdido el primer partido en su campo de la eliminatoria que juegan al mejor de siete, la empataron 2-2 y volverán a ser locales el lunes en Indianápolis.

Los Pacers no brillaron con su juego ofensivo, pero anotaron los puntos decisivos y mejoraron en defensa.

George, líder del ataque con 24 puntos, incluidos cuatro triples de siete intentos, anotó el último cuando faltaban 2 minutos y 11 segundos para el final del tiempo reglamentario. Con ventaja de 85-86 los Pacers ya no perdieron.

West respondió con otro triple (85-89) después que el base Jeff Teague dio un mal pase que recuperó el ala-pivote.
El escolta Kyle Korver anotó tres tiros de personal y mantuvo a flote a los Hawks, pero el base George Hill marcó a 56 segundos.

George también dominó en las acciones bajo los aros al capturar 10 rebotes, repartió cinco asistencias y puso dos tapones.

West lo apoyo como segundo encestador al conseguir 18 puntos, mientras que Hill llegó a los 15 y el alero reserva Evan Turner se convirtió en el sexto jugador de los Pacers al firmar 11 tantos.
El ala-pivote argentino Luis Scola jugó 21 minutos en los que aportó cuatro puntos y cinco rebotes. Fue el segundo encestador de los Pacers.

Los Hawks, que pudieron haber forzado la prórroga si el pívot novato Pero Antic hubiera anotado de triple en los últimos segundos, tuvieron al ala-pivote Paul Millsap como el líder del ataque con 29 puntos, siete rebotes y puso tres tapones.
Pero falló en los momentos decisivos del cuarto periodo cuando los Hawks tuvieron la posibilidad de ponerse en ventaja.

El escolta Kyle Korver cumplió con 15 puntos, incluidos tres triples de ocho intentos, pero Teague, que había sido decisivo y máximo encestador en el tercer partido, sumó 14 tantos, repartió siete asistencias, capturó seis rebotes y perdió cuatro balones.

El ala-pivote reserva Mike Scott llegó 12 tantos y fue el cuarto hombre de los Hawks que tuvo números de dos dígitos, mientras que como equipo Atlanta sólo alcanzó el 36 por ciento de acierto en los tiros de campo (30-84), comparado al 48 (37-77), de los Pacers.
Los Hawks dieron su mejor producción en el comienzo de la tercera manga con una ventaja de 10 puntos, pero no la defendieron.